|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Тушеный цыпленок1 небольшой цыпленок (600 г), 10 г муки, 20 г костного бульона,10 г жира, 50 г свежих помидоров, 20 г шампиньонов, зелень петрушки, 10 г сливочного масла, соль. Подготовленного цыпленка разделить на 4 части, посолить, слегка посыпать мукой и обжарить на жире со всех сторон. Мясо снять со сковороды, жир слить. В сковороду налить бульон и 10 мин, поварить, затем в этот соус положить куски мяса и тушить его под крышкой до готовности. Затем мясо вынуть и переложить в другую посуду, соус процедить, добавить сливочное масло, вылить в мясо и доварить на слабом огне под крышкой. Чтобы улучшить вкус мяса, можно потушить на слитом жире 2 небольших помидора и 2 шампиньона, посолить, добавить пряности и мелко нарезанную зелень петрушки. На гарнир подать тушеный рис. 1 порция- 1377 кдж/329 ккал. Б-43,5 г, Ж - 15 г, У- 5 г. Случайные рецепты:Вишневый № 4 (сладкий)Маринованные овощи (ассорти) Камбала отварная Блины пшенные - 2 Цыпленок `Тореро` |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |