www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Помидоры, фаршированные кабачками

Помидоры, фаршированные кабачками

1 кг помидоров, 2 луковицы, 500 г кабачков, 100 г растительного
масла, соль, перец, 50 г топленого масла, 100 г сыра.
Промыть помидоры, срезать со стороны плодоножки тонкий слои,
чайной ложкой вынуть мякоть, помидоры посолить, поперчить.
Приготовить фарш: очистить кабачки, нарезать кубиками, поджарить
с растительным маслом, посолить, заправить перцем и поджаренным
репчатым луком. Помидоры наполнить фаршем, посыпать тертым
сыром, сбрызнуть топленым маслом и запекать в духовке 10-15 мин.
Подать со сметаной.
1 порция - 310 кдж/74 ккал. Б-5 г, Ж-2 г, У-9 г.

При рациональном питании не рекомендуется употреблять слишком
жирную пищу.
Потребление большого количества овощей и фруктов и
грубоволокнистой пищи особенно важно для диабетиков с излишним
весом.

Случайные рецепты:

Конфеты султанские
Кабачки кружками, в томатном соусе
Варенье из зеленых помидоров с орехами
Торт с фруктами
Маринад из овощей с томатом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016