![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Салат из помидоров и зеленой фасоли200 г очищенной зеленой фасоли, 1/2 дольки толченого чеснока, 50г французского соуса (2 ст. ложки подсолнечного масла, 1 ст. ложка уксуса, 1 ст. ложка сухого белого вина, две капли жидкого некалорийного заменителя сахара, щепотка черного молотого перца, щепотка молотого сладкого красного перца, соль), яйцо, сваренное вкрутую, 2 помидора. Зеленую фасоль отварить до готовности в подсоленной воде (можно использовать консервированную фасоль), откинуть фасоль на сито, выложить в салатницу. Добавить тертый чеснок, залить французским соусом. Украсить кружочками помидоров и яйца. Подавать с хлебом или бутербродами. 1 порция - 502 кдж/120 ккал. Б-5 г, Ж-6 г, У-11,5 г. Случайные рецепты:Рис с лимономВарёный карп с красным вином Оладьи из цукини с овощами Соус из свежих ягод Мармелад абрикосовый мягкий |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |