![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Овощное рагу150 г моркови, 65 г горошка, 100 г спаржи, 30 г шампиньонов(консервированные) соль, молотый черный перец, измельченная зелень петрушки. Овощи немного поварить в небольшом количестве воды и подавать на стол, посыпав зеленью петрушки. В качестве гарнира подать отварной картофель. 1 порция - 315 кдж/75 ккал. Б-4 г, Ж-1 г, У-12 г. Случайные рецепты:Салат из шпинатаКаша гречневая запеченая с грибами Наливные яблочки Тельное тяпаное Соус к рыбе с миндальным молоком |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |