www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Котлеты рыбные с овощным гарниром

Котлеты рыбные с овощным гарниром

500 г рыбы с малым количеством межмышечных костей (филе), 4
луковицы, 100 г белой муки, 4 ст. ложки молока, 1 ст. ложка
томат-пасты, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки сливочного масла, 3-4
моркови, соль, перец, зелень.
Филе рыбы, размоченную в молоке булку и две луковицы дважды
провернуть через мясорубку, посолить, поперчить и тщательно
вымешать фарш. Сформировать небольшие котлеты. Морковь и лук
нашинковать, положить в кастрюлю, добавить 2 ст. ложки воды,
масло и готовить 7-8 минут. Перемешать, уложить сверху котлеты
и, залив их смесью томата со сметаной, готовить еще 12-13 минут
в 60% режиме.

Случайные рецепты:

О петрушке
Компот из земляники (еще один рецепт)
Гуляш из индейки с овощами
Мусс из овощей
Ароматизированный виноградный сок
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016