![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Томатный суп с овощами800 г обезжиренного костного бульона, 60 г корнеплодов илимороженых овощей, 1 лавровый лист, 30 г томатной пасты, 1 помидор (не обязательно), 10 г подсолнечного масла, 1/2 луковицы, некалорийный заменитель сахара по вкусу, соль, молотый черный перец, укроп. Лук мелко нарезать и слегка обжарить на масле, добавить заранее отваренные овощи или мороженую овощную смесь, лавровый лист, томатную пасту, очищенный и нарезанный помидор и все вместе потушить. Залить костным бульоном, немного поварить, посолить, добавить заменитель сахара, пряности и резаный укроп. Можно добавить 10 г тертого твердого сыра, в результате чего калорийность 1 порции увеличится на 75 кдж/18 ккал по сравнению с приведенными данными. 1 порция - 338 кдж/80 ккал. Б- 1,5 г. Ж- 5 г, У-7.3 г. Случайные рецепты:Компот из виноградаСтарый пират Незабываемое удовольствие Коктейль чайный Свиная колбаса холодная |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |