|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Суп из говядины с овощамиКостный бульон, 60 г говядины (передняя часть), 60 гкорнеплодов, соль, зелень петрушки. 1 порция - 267 кдж/64 ккал. Вымытое мясо варить в костном бульоне, предварительно процеженном, когда мясо немного поварится добавить соль, заложить в бульон овощи и варить мясо до полной готовности. Мясо и овощи вынуть, порезать и положить обратно в бульон. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Случайные рецепты:Зефир яблочный, абрикосовый, клубничныйКабачки, фаршированные рисом Картофельные оладьи (кухня: Белорусская) Цыпленок с пряными травами и овощами Тушеная говядина - рулет |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |