www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Приготовление и время выпекания: 1 час 15 минут.

Приготовление и время выпекания: 1 час 15 минут.

300 г. теста, 500 г. томатов, 200 г. вареной ветчины, 2 артишо-
ка, 1 лимон, 2 ст ложки оливкового масла, соль, перец, орегано,
100 г. тертого пармезана, 12 черных оливок (по вкусу).
Удалить с артишоков листья, головки нарезать дольками и
положить в лимонный сок, чтобы они не почернели. Очистить и
нарезать кружками томаты.
Нарезать тонкими полосками ветчину.
Тесто раскатать и сбрызнуть маслом. Уложить на него слоями
томаты, ветчину и дольки артишоков. Сверху можно покрыть
маслинами. Посыпать перцем, орегано и натертым пармезаном.
Выпекать в жарком духовом шкафу в течение 35 минут.

Случайные рецепты:

Шаньги из гречневой каши с творогом
Бульон с овощами (Кубиками) и рисом
Бульон с простым омлетом
Чорба из кукурузной муки
Крем "Утренний".
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016