![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
ПРОДУКТЫ ДЛЯ КУЛЕБЯКИ:Дрожжевое тесто - 600 г.Фарш капустный - 550 г Яйцо для смазки - 1 шт. ПРОДУКТЫ ДЛЯ ТЕСТА: Мука - 650 г. Сахар - 50 г. Маргарин - 70 г. Яйцо - 2 шт. Соль - 10 г. Дрожжи - 25 г. Молоко - 170 г. Из этого количества продуктов получается 1 кг теста. ПРОДУКТЫ ДЛЯ ФАРША: Капуста свежая -1 кг 200 г. Маргарин-70 г. Яйца вареные-2 шт. Из этого количества продуктов получается 1 кг фарша. Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см и шириной 20 см. На середину пласта по всей длине положить фарш. Края теста соединить над фаршем и защипать. Сформованную кулебяку укладывают швом вниз на смазанный маслом противень, украшают вырезанными кусочками из того же теста, приклеивая их желтком, и ставят на расстойку. Перед выпечкой смазать яйцом, проколоть в 2-3 местах деревянной палочкой. Выпекать при температуре 230ш. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРША. Капусту нарезать мелкими кубиками, положить в кипящую воду, довести до. кипения, проварить 1-2 минуты, откинуть на сито, желательно отжать, положить на сковороду с растопленным маргарином, пожарить. Когда капуста остынет, посолить и добавить рубленые яйца. Случайные рецепты:Грибы соленые или маринованные с квашеной капустойКартофель, фаршированный мясом. (белорусская кухня) Каша манная с клюквой Второй способ Кур-буйон на молоке |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |