www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пирог с рыбой

Пирог с рыбой

Продукты для теста: мука-1000 г, молоко - 0,5 л, желтки - 7
штук, сахар - 30 г, дрожжи - 50 г, соль- 15 г, масло
сливочное- 150 г.
Приготовление теста: подогретое до 30-40° молоко положить
соль, сахар, дрожжи, яичные желтки, все перемешать. Соеди-
нить полученную смесь с мукой и замесить тесто, добавив в
конце размягченное сливочное масло. Поставить тесто в утеп-
ленное место для брожения, во время которого несколько раз
обмять массу руками. Готовое тесто раскатать на доске в
форме лепешки и на середину ее положить сырую рыбу, очищен-
ную от кожи и костей.
Посолить ее, слегка посыпать перцем и рубленой зеленью.
Соединить концы лепешки, придав ей форму рыбы. На смазан-
ную маслом сковородку или противень пирог кладется швом
вниз, смазывается взбитым яйцом и выпекается при температуре
220-250° до золотистого цвета. Соотношение количества теста
и рыбы 1:0,5.

Случайные рецепты:

Котлеты `Министерские`
Суп из курицы с орехами
Американский пивной суп
Комбинированный салат с макаронами (итальянский рецепт)
Кабачки, фаршированные репой
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016