www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - ПРОДУКТЫ ДЛЯ РУЛЕТА (10 ПОРЦИЙ):

ПРОДУКТЫ ДЛЯ РУЛЕТА (10 ПОРЦИЙ):

Мука - 1 кг
Яйца - 20 шт.
Сахар (песок) - 700 г.
Повидло - 500 г
КРЕМ: Сливки - 1/2 литра
Сахар (песок) - 80 г.
Молоко - 300 мл,
Яйца - 2 шт.
Желтки - 20 г.
Изюм- 100 г.
Цукаты из варенья- 50 г.
Масло сливочное (для смазки формы) - 30 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БИСКВИТА: яйца с сахаром растереть на
паровой бане
до увеличения массы в четыре раза, в готовую массу высыпать
постепенно всю муку, перемешивая аккуратно сверху вниз.
Бисквитное тесто выпекать тонким слоем на противне,
застеленном
пергаментной бумагой, слегка смазанной маслом и чуть
посыпанной
мукой - до золотистого цвета. Готовый бисквит снять с бумаги и
горячий промазать повидлом, свернуть рулетом и охладить.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМА: яйца растереть с сахаром, соединить
с
кипящим молоком, проварить до загустения и охладить, затем
влить
желатин, заранее замоченный и распущенный на водяной бане, и
эту
массу ввести во взбитые сливки. Добавить цукаты, нарезанные
кубиками, ошпаренный изюм, можно добавить ванилин. Форму
смазать
сливочным маслом, выложить кружочками бисквитного рулета
дно и
бока формы и постепенно заполнить ее всю, затем залить
кремом.
Поставить на холод. При подаче на стол форму обернуть на
несколько секунд горячим полотенцем и перевернуть на блюдо.

Случайные рецепты:

Шоколадый торт (брауни)
Бульон с булочкой (По-старинному)
Десерт из бананов по-бразильски (кухня: Бразильская)
Икра из баклажанов
Бастурме по-казахски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016