www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Каждая хозяйка умеет печь пирожки и имеет свой `Фирменный`

Каждая хозяйка умеет печь пирожки и имеет свой `Фирменный`

рецепт. А как вы подаете их на стол - на блюде, в вазе? А если
пирожками наполнить лукошко? Посмотрите, как оно украсит
ваш
стол! `Сплести` его можно из заварного теста, которое
готовится,
как для пирожных `Шу`. Возьмите кастрюлю, или сотейник, или
другую емкость, размеры которой подходят для размеров
лукошка.
Оберните дно и стенки пергаментом и на него выпустите тесто
(из
кондитерского мешка с насадкой). Наносится несколько
вертикальных полосок, затем - горизонтальные. Дно
покрывается
сплошными полосками в два слоя. Как вы `Сплетете` свое
лукошко,
зависит во многом от вашей фантазии. Выпекать лукошко надо
при
100ш в течение часа. Готовое лукошко снять с кастрюли,
освободить от бумаги и уложить в него пирожки.

Случайные рецепты:

Кебаб винный из баранины
Джем из ежевики
Щавель консервированный
Аркас.
Картофель с чесноком
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016