www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пять-шесть луковиц разрезать, обдать 2 - 3 стаканами кипятка

Пять-шесть луковиц разрезать, обдать 2 - 3 стаканами кипятка


разварить и протереть через сито. Столовую ложку муки
поджарить в
2 столовых ложках масла, смешать с луковой кашицей,
прибавить
полторы ложки тмина и ложку жженого сахара. Вскипятить
несколько
раз. Подавать к рыбным котлетам, крупяным запеканкам.

Случайные рецепты:

Поросёнок, варёный в белом соусе
Морковный салат с тмином
Ежевичный джус
Суп-харчо с орехами
Сырой компот из сухофруктов
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016