Силачи XX века
Рекорды
Данные атлетов
Фотогалереи
Спортивные новости
Силовой экстрим
Тренинг
Фитнес
Спортивное питание
Интересные статьи
Бои без правил Федор Емельяненко
Калькулятор идеальных пропорций
Анатомия
Обои на рабочий стол
О проекте
Услуги
Гостевая книга
Вопрос админу
Партнерские тематические ссылки
Юмор
Здоровье
Сила красоты
Рецепты
Сонник
Толковый словарь, терминология, известные люди
|
|
|
 Несколько рецептов вкусных блюд Список рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
Рецепт приготовления - Пять-шесть луковиц разрезать, обдать 2 - 3 стаканами кипятка
Пять-шесть луковиц разрезать, обдать 2 - 3 стаканами кипятка
разварить и протереть через сито. Столовую ложку муки
поджарить в
2 столовых ложках масла, смешать с луковой кашицей,
прибавить
полторы ложки тмина и ложку жженого сахара. Вскипятить
несколько
раз. Подавать к рыбным котлетам, крупяным запеканкам.
Случайные рецепты:Поросёнок, варёный в белом соусе
Морковный салат с тмином
Ежевичный джус
Суп-харчо с орехами
Сырой компот из сухофруктов
|
|
Сайты партнеров:
|