|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Компот из чернослива, изюма курагиЧернослив, изюм курагу промыть два-три раза в теплой воде исложить в тарелку. В кастрюлю всыпать сахар, залить его 3 стаканами горячей воды, положить чернослив и варить 15 минут при медленном кипении. После этого положить курагу, изюм и варить еще 5 минут. Если чернослив слишком сухой, рекомендуется предварительно размочить его в теплой воде. На 50 г кураги, 100 г чернослива, 50 г изюма - 1/2 стакана сахару. Случайные рецепты:Сливовый торт с коньячно-сливочным кремомСуп-пюре из белых кореньев и моркови Райские пирожные Печеный баклажан Филе свиное тушеное с яблоками (кухня: Польская) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |