|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Компот из свежих яблок и вишенВишни промыть в холодной воде, очистить от косточек и положитьна тарелку. Вишневые косточки залить 2 стаканами горячей воды, прокипятить и через волосяное сито отцедить в кастрюлю сок. В полученный сок всыпать сахар, размешать, положить очищенные и нарезанные яблоки и варить при медленном кипении 10 минут, пока яблоки не станут мягкими. После этого добавить вишни и довести компот до кипения. На 300 г яблок и 200 г вишен - 3/4 стакана сахару. Случайные рецепты:Кабачки кружками, в томатном соусеЩи зеленые из консервированного щавеля и Разлука Рыбный салат с макаронами Соус из кокоса и кари с арахисом |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |