www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - `Пирог` из проросшей пшеницы

`Пирог` из проросшей пшеницы

Проросшую пшеницу (1 стакан, росток не должен превышать 1-2 мм),
орехи (100 г) пропустить через мясорубку, добавить меду по вкусу
(мед можно заменить финиками или изюмом). Полученную массу
замесить гречневой мукой (0,5 стакана), положить на тарелку и
накрыть слоем пропущенных через терку кисловатых яблок. Вместо
яблок можно накрыть `Джемом` из пропущенных через мясорубку
замоченных сухофруктов.

Случайные рецепты:

Глазурь шоколадная-2
Гарнир к шашлыкам, домашней птице и рыбе
Тушёный рис
Фаршированные шампиньоны по-итальянски
Запеченная рыба со специями (вторые блюда)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016