![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Индарити огуркай (Огурцы фаршированные)Огурцы разрезают вдоль пополам и вынимают сердцевину. Отварнуюсвеклу, морковь шинкуют, смешивают с пассированным луком и рубленой огуречной сердцевиной, заправляют сахаром, солью, перцем, растительным маслом и полученной массой фаршируют огурцы. Подают со сметаной. Огурцы свежие 80, морковь 15, свекла 10, лук репчатый 10, масло растительное 5, сахар 1, сметана 25, перец, соль. Случайные рецепты:Торт `Лайма`Рассольник с фасолью (Украинская кухня) Рассольник куриный Сухарики чесночные Торт `Белый` |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |