www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Индарити огуркай (Огурцы фаршированные)

Индарити огуркай (Огурцы фаршированные)

Огурцы разрезают вдоль пополам и вынимают сердцевину. Отварную
свеклу, морковь шинкуют, смешивают с пассированным луком и
рубленой огуречной сердцевиной, заправляют сахаром, солью,
перцем, растительным маслом и полученной массой фаршируют
огурцы. Подают со сметаной.
Огурцы свежие 80, морковь 15, свекла 10, лук репчатый 10, масло
растительное 5, сахар 1, сметана 25, перец, соль.

Случайные рецепты:

Торт `Лайма`
Рассольник с фасолью (Украинская кухня)
Рассольник куриный
Сухарики чесночные
Торт `Белый`
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016