![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Пеламуши4 стакана виноградного сока, 1 стакан кукурузной мукиИз винограда выжать сок, перелить в кастрюлю, поставить на огонь и когда жидкость согреется, всыпать кукурузную муку и варить непрерывно помешивая деревянной ложкой, не допуская образования комков, до тех пор, пока не улетучится запах муки и не получится однородная густая масса (варка продолжается приблизительно 40 мин). После приготовления пеламуши перелить в посуду, предварительно смоченную водой (распределить на тарелки), остудить и подать к столу (можно вместе с грецкими орехами или засыпать их прямо в пеламуши перед переливанием). Случайные рецепты:Курут (Шарики из теста)Плэчинтэ молдовеняске (Пирог по-молдавски) Плов с мидиями Необычная яичница Калачи уральские |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |