www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Лисье лакомство

Лисье лакомство

Для крема: 30 г крахмала, 50 г сахара, 1 пакетик ванильного
сахара, 1/2 л холодного молока, 2 яичных белка.
Для винного соуса: 1 яйцо, 2 яичных желтка, 1 ст. ложка с горкой
крахмала, 1/4 л белого или яблочного вина, половина лимонной
корки (натереть), 1 ст. ложка лимонного сока, 50 г сахара
Крем. Перемешать сахар и ванильный сахар с холодным молоком.
Смесь довести до кипения, снять с огня; всыпать, помешивая,
крахмал, дать смеси немного покипеть. Взбить 2 яичных белка до
густой массы, добавить в молочную смесь. Вылить полученный крем
в фужеры (наливать только до половины).
Соус. Поместить в небольшую кастрюлю яйцо, яичные желтки,
крахмал, сахар, влить вино, всыпать тертую корочку лимона.
Добавить ложку лимонного сока, хорошо все перемешать. Взбивать
венчиком смесь, подогревая ее, пока не начнут появляться
пузырьки от нагревания, но не позволять смеси кипеть. Время
подогревания 20 минут. Охлажденный соус вылить в фужеры сверху
на крем. Блюдо можно украсить шоколадом или шоколадной стружкой.

Случайные рецепты:

Котлета `Деликатесная`
КОСТОЧКОВЫЕ ПЛОДЫ
Варенье из огурцов
Салат из фасоли с яблоками и свеклой
Мурцовка
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016