![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Зразы охотничьиМясо пропускают через мясорубку и заправляют солью и перцем.Формуют из массы лепешки, закатывают в них фарш, а затем жарят. Фарш готовят из нарезанных сосисок, отваренных сушеных грибов, свинины и жареного лука. Подают зразы под красным соусом. Гарнир - картофель. Говядина 110, для фарша: сосиски 20, бок свиной копченый 15, грибы сушеные 10, лук репчатый 10, комбижир животный 10, соус красный 75, картофель 150, перец, соль. Случайные рецепты:"Штрудель по-польски"(Кухня: Корейская) Полька Пальчики Буженина по-польски. |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |