www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Постные блины

Постные блины

мука гречневая 4 стакана,
молоко 4 1/2 стакана,
дрожжи 20 -25 г, соль по вкусу.
В эмалированную кастрюлю влить 1/2 стакана теплого молока и
развести в нем дрожжи. Добавить еще 1 1/2 стакана молока.
Постепенно при непрерывном помешивании всыпать в кастрюлю с
молоком 2 стакана муки. Тесто хорошо размешать так, чтобы не бы-
ло
комков. Накрыть кастрюлю полотенцем, поставить в теплое место (к
батарее центрального отопления). Когда тесто подойдет, т.е.
увеличится в объеме в 2-3 раза, добавить к нему остальную муку,
молоко, соль, хорошо размешать и вновь поставить в теплое место.
После того как тесто снова подойдет, можно начинать выпекать
блины. При этом зачерпывать тесто из кастрюли нужно очень
осторожно, чтобы не дать ему опасть. От этого зависят пухлость,
рассыпчатость блинов. Здесь и далее в рецептуру теста для блинов
не включено масло для смазывания сковороды. Обычно перед тем,
как
вылить на сковороду тесто, ее смазывают одной чайной ложкой
растительного масла.

Случайные рецепты:

Холодный консоме по-мадридски
Яйца в гнезде из фарша
Томатный мусс с сыром
Торт `Воздушный, как фата`
Зразы тушеные
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016