www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Паштет из рыбы

Паштет из рыбы

рыба (судак, щука, лососина) 700 г,
рыбный бульон 1/2 стакана,
вино белое 2 рюмки, лавровый лист, соль, перец по вкусу. Для
фарша: рыбное филе 500 г,
масло растительное 1 столовая ложка,
луковица 1,
сливки 1/2 стакана,
хлеб пшеничный (без корок) 2 ломтика, соль, перец по вкусу.
Приготовить слоеное тесто, тонко его раскатать и выложить им
смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму. Нарезать кусочками
рыбу и обжарить ее на масле до полуготовности. Рыбу посолить,
поперчить, добавить в кастрюлю лавровый лист, 2 рюмки белого
вина, 1/2 стакана рыбного бульона, несколько ломтиков лимона и
потушить под крышкой до готовности. Приготовить фарш: луковицу
изрубить и поджарить с маслом, добавить прокрученную на мясоруб-
ке
рыбу, все хорошо прожарить, посолить, поперчить. Затем рыбу и
лук
вместе с размоченным в молоке хлебом еще раз пропустить через
мясорубку, добавить сливки и хорошенько взбить.
На тесто, которым выложена форма, уложить слоями фарш и рыбу.
Нижний и верхний слои должны быть из фарша. Накрыть форму крыш-
кой
из того же теста, плотно защипнуть его, сделать проколы вилкой,
смазать яйцом и запечь в духовке.
Когда паштет зарумянится и будет легко отставать от стенок фор-
мы,
вынуть его из формы, срезать крышку, залить соусом начинку,
накрыть крышкой и подать к столу.
Соус приготовить на том же соке, в котором тушилась рыба. Для
этого заправить его прогретой мукой (1 столовая ложка) и дать
закипеть.

Случайные рецепты:

Бобы с маслом
Копчение рыбы и птиц
Курортный роман
Квас "Отличный"
Конфеты из миндаля
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016