www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пирог с белыми грибами

Пирог с белыми грибами

грибы 1 кг,
масло сливочное 100 г,
сметана 3/4 стакана,
мука 1 столовая ложка,
яйцо 1, укроп, соль по вкусу.
Приготовить сметанное тесто. Раскатать его на две тонкие круглые
лепешки по величине сковороды, в которой будет выпекаться пирог.
Уложить первую лепешку на сухую (без масла) сковороду. Выложить
ровным слоем фарш, накрыть его второй лепешкой, защипнуть края.
Сверху пирог смазать яйцом, обсыпать панировочными сухарями,
сделать проколы вилкой и поставить выпекаться в очень горячую
духовку. Фарш для этого пирога готовят так: свежие белые грибы
крупно нарезать и потушить с маслом в глубокой сковороде под
крышкой до готовности. Затем грибы посолить, поперчить, добавить
3/4 стакана сметаны, ложку прогретой муки и довести смесь до
кипения. После остывания должен получиться очень густой соус.
Для
аромата в него можно добавить 2-3 ложки рубленого укропа. Этим
соусом (остывшим) и начиняют пирог.

Случайные рецепты:

Куриная печень с яйцом.
Желе лимонное с вином и без вина.
Отпаренный клубничный сок
Пирожки с грибами (кухня: Русская)
Картофельное тесто
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016