www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пирог с мясом и яйцами

Пирог с мясом и яйцами

мясо вареное или жареное 800 г,
масло сливочное 100 г,
луковица 1,
яйцо 3,
бульон 1/2стакана, кислое тесто.
Приготовить кислое или слоеное тесто. Между тем нашинковать лук
и
обжарить его на масле, положить в сковороду нарубленное или
пропущенное через мясорубку мясо, добавить масло, бульон, соль и
быстро прогреть с луком. Когда мясо остынет, добавить в него
нарубленные вареные яйца и все хорошо перемешать.
Подготовленное тесто раскатать на две лепешки. Одну лепешку
обсыпать мукой, сложить вчетверо и перенести со стола на
противень, смазанный маслом. Развернуть тесто, ровным слоем
выложить на него приготовленную начинку, загнуть края, чтобы
пирог приобрел правильную форму.
Накрыть пирог второй лепешкой и защипнуть края. Дать пирогу
расстойку в течение 1/2 ч, смазать яйцом и, проколов пирог в
нескольких местах вилкой, поставить выпекаться в духовку.

Случайные рецепты:

КАК ПОДАВАТЬ КОФЕ
Варенье из инжира
Хлеб российский
6 ломтей хлеба 4 ст. ложки сливочного масла 1 чашка молока 1
Запеканку мы не будем величать заморским словом "Пудинг"
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016