www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пирог вишневый

Пирог вишневый

Для вишневой начинки:
вишня свежая 500 г,
желтки яичные 4,
сахар 2 столовые ложки,
молоко 1/2 стакана,
мука 1 столовая ложка.
Приготовить кислое тесто. Раскатать его пластом круглой или
прямоугольной формы. Вокруг пласта уложить сделанный из теста
жгут толщиной 2-3 см. Поверхность пирога покрыть творожной
массой. Приготовить начинку: удалить из вишни косточки,
перемешать ягоды с остальными продуктами. Вишневую массу выло-
жить
ровным слоем на творог. Дать пирогу полную расстойку и выпекать
в
духовке при температуре 200-220 `С.

Случайные рецепты:

Суп `Минестрон`
Пирог с черной смородиной
Чорбе молдовеняске
Рыба красный лютианус под кориандром
Напиток виноградный.
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016