![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Пирог вишневыйДля вишневой начинки:вишня свежая 500 г, желтки яичные 4, сахар 2 столовые ложки, молоко 1/2 стакана, мука 1 столовая ложка. Приготовить кислое тесто. Раскатать его пластом круглой или прямоугольной формы. Вокруг пласта уложить сделанный из теста жгут толщиной 2-3 см. Поверхность пирога покрыть творожной массой. Приготовить начинку: удалить из вишни косточки, перемешать ягоды с остальными продуктами. Вишневую массу выло- жить ровным слоем на творог. Дать пирогу полную расстойку и выпекать в духовке при температуре 200-220 `С. Случайные рецепты:Кекс с творогомБриоши Грибной соус с луком и томатом Мэмэлигуцэ (мамалыга) Ликер из груш |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |