|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
ВатрушкиПриготовить кислое сметанное или слоеное тесто и начинку изтворога. Тесто раскатать в жгут, разрезать на 20 равных кусоч- ков, скатать их в шарики и уложить на смазанный маслом противень на расстоянии 5 см друг от друга. После десятиминутной расстойки теста сделать в каждом шарике донышком стакана или пестиком углубление. Смазать края ватрушки яйцом, а в углубление ложкой ровным слоем выложить творожную начинку. Снова дать тесту десятиминутную расстойку и уже затем выпекать ватрушки в духовке, разогретой до температуры 220-240 С. Готовые ватрушки смазать по краям сливочным маслом. Случайные рецепты:Кабачки в майонезно-чесночном соусеВермишель отварить, откинуть, пролить холодной водой. Затем Блинчики по Одесски Мясные блюда Картофельные клецки с брынзой |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |