![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Пирожки печеныеПриготовить любое из приведенных выше видов тесто.Раскатать его в жгут и разрезать на равные кусочки. Каждый кусочек скатать в шарик и оставить для расстойки на 10-15 мин. Шарики раскатать на круглые лепешки. Посредине каждой лепешки положить начинку, соединить две противоположные стороны лепешки, придав пирожку форму `Лодочки`, и защипнуть тесто над фаршем `Веревочкой`. Положить пирожки на смазанный жиром противень гладкой стороной вверх. После 20-25 минутной расстойки смазать пироги яйцом и выпекать в хорошо разогретой духовке (230-240 `C) до готовности. Случайные рецепты:Фаршированная утка с печеным картофелемСуп овощной с огурцами Картофельная пицца из книги Мартины Киттлер Салат из зеленого лука 2 |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |