www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - ЛИМОННЫЙ ПИРОГ (вариант 2)

ЛИМОННЫЙ ПИРОГ (вариант 2)

мука пшеничная - 0,5 кг.
сахар - 0,3 кг.
масло или маргарин - 0,25 кг.
молоко - 0,5 стакана,
яйцо - 4 шт.
рыхлитель теста - 18 г.
лимонная корка - 30 г.
изюм - 50 г.
сахарная пудра для посыпания.
Масло или маргарин растереть с сахаром и яйцами, добавить муку,
разрыхлитель теста и молоко. Затем добавить тертую лимонную
корку или аромат, и изюм. Компоненты хорошо размешать. Печь в
форме для пирога при температуре около 200 градусов, около 70
минут.

Случайные рецепты:

Приготовление сахарного сиропа
Баранина молодая с бобами
1. Насухо. Уложить как можно плотнее в мешок, мелкие фрукты
Дзяд или пляцек (Печенье).
Хранение молока
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016