|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
ЛИМОННЫЙ ПИРОГ (вариант 2)мука пшеничная - 0,5 кг.сахар - 0,3 кг. масло или маргарин - 0,25 кг. молоко - 0,5 стакана, яйцо - 4 шт. рыхлитель теста - 18 г. лимонная корка - 30 г. изюм - 50 г. сахарная пудра для посыпания. Масло или маргарин растереть с сахаром и яйцами, добавить муку, разрыхлитель теста и молоко. Затем добавить тертую лимонную корку или аромат, и изюм. Компоненты хорошо размешать. Печь в форме для пирога при температуре около 200 градусов, около 70 минут. Случайные рецепты:Приготовление сахарного сиропаБаранина молодая с бобами 1. Насухо. Уложить как можно плотнее в мешок, мелкие фрукты Дзяд или пляцек (Печенье). Хранение молока |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |