![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Бабка картофельная с грудинкойСырой картофель измельчают на терке, отжимают, соединяют споджаренными кубиками сала (Шпик), репчатым луком, грудинкой, а также солью и кипяченым молоком. Массу перемешивают, укладывают на смазанные салом листы и выпекают. Подают с жареным на сале луком. Картофель 230, сало (Шпик) 10, молоко 40, грудинка копченая 20, лук репчатый 5, лавр, соль 1,5. Случайные рецепты:Говядина с редькой и луком-пореем(Кухня: Польская) Овощные закусочные консервы Бефстроганов - 3 Гусь жареный по-берлински |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |