www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Мясо (начинка)

Мясо (начинка)

мясо мякоть 600 г,
луковицы 2,
мука 1 столовая ложка,
масло 4 столовые ложки, лавровый лист, соль, перец по вкусу.
Мясо промыть, пропустить через мясорубку, положить на смазанный
маслом противень и обжарить в духовке до готовности, но не
засушивать. Затем снова пропустить через мясорубку. Мелко
нарубленный лук, муку поджарить на сковороде с жиром и развести
бульоном, добавив соль, перец, рубленую зелень. Все это хорошо
перемешать с мясом. Фарш должен быть сочным.

Случайные рецепты:

Грудинка свиная с фасолью
Ризотто с тунцом
Бульон с омлетом из курицы или дичи
Творог со сливками 2
Суп таронский
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016