Силачи XX века
Рекорды
Данные атлетов
Фотогалереи
Спортивные новости
Силовой экстрим
Тренинг
Фитнес
Спортивное питание
Интересные статьи
Бои без правил Федор Емельяненко
Калькулятор идеальных пропорций
Анатомия
Обои на рабочий стол
О проекте
Услуги
Гостевая книга
Вопрос админу
Партнерские тематические ссылки
Юмор
Здоровье
Сила красоты
Рецепты
Сонник
Толковый словарь, терминология, известные люди
|
|
|
 Несколько рецептов вкусных блюд Список рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
Рецепт приготовления - Хлебный суп по-латышски. Поджарить ржаные сухари(15 г),
Хлебный суп по-латышски. Поджарить ржаные сухари(15 г),
залить
кипятком на 25-20 мин. и протереть сквозь сито вместе с
отваром.
Добавить изюм(сухофрукты) - 30 г, сахар - 60 г, корицу - 0,02 г,
ломтики яблок - 45 г, протёртую клюкву - 15 г и прокипятить 5-10
мин. Суп охладить и подать со взбитыми сливками(30 г).
Случайные рецепты:Чудо-запеканка с цветной иностранкой
Перец, жареный с чесноком
Пекинская капуста
Фруктовый сладкий крем
Филе в тесте с фенхелем и апельсинами
|
|
Сайты партнеров:
|