www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Соус из грецких орехов к рыбе

Соус из грецких орехов к рыбе

Очищенные грецкие орехи -- 200 г.
вода - 3 ст. л.
соль - 1 ч. л.
крутые желтки - 2 шт.
масло салатное - 2 ст. л.
сахарный песок - 1 ч. л.
сухари панировочные - 1 ст. л.
русская горчица - 1 ст. л.
уксус - 1/2 ст.
Орехи пропустить через мясорубку или растолочь в ступе,
постепенно добавляя воду и соль, хорошенько перемешать. Желтки
натереть на терке и, непрерывно помешивая, тонкой струйкой
ввести в них салатное масло. Затем добавить сахар, сухари,
горчицу, соединить все с орехами, прибавить уксус и перемешать.
Этим соусом обычно поливают жареную рыбу. Отдельно он подается
редко.

Случайные рецепты:

Мороженое с йогуртом
Рассольник с курицей
Блюда из спагетти
Телячье легкое по-венски
Банановый пирог
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016