www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Размочить белый желатин. Заварить порошок для пудинга в

Размочить белый желатин. Заварить порошок для пудинга в

молоке, добавив 20 г сахара. В нем же растопить желатин и
остудить.
Помешивая, ввести 250 г йогурта. Наполнить массой прямо-
угольную фирму. Охладить. Красный желатин размочить.
Клубнику помыть, размять в пюре, смешать с ЗО г сахара и
оставшимся йогуртом. Желатин отжать, растворить в подо-
гретых сливках и, помешивая, ввести в смесь клубники и
йогурта. Наполнить этой смесью вторую прямоугольную форму
и поставить застывать в холодильник.
На каждый кусочек бисквита выложить по два разных ломтика
суфле из йогурта. Украсить.
В одной порции ЗЗО Ккал

Случайные рецепты:

Классический клюквенный соус
ЖЖЕНКА
Напиток из клюквы
Айоли - Южнофранцузкий чесночный соус
Чудо-запеканка с цветной иностранкой
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016