www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Рыба маринованная по ливански

Рыба маринованная по ливански

Маринованию подлежит любая рыба, причем крупную нарезают на
куски, а мелкую маринуют целиком. Смесь равных частей воды и
уксуса кипятят, солят и отваривают в ней корень сельдерея,
петрушки. Маринад снимают с огня, охлаждают и замачивают в нем
на 5-6 часов очищенную и промытую рыбу. Затем маринад
отцеживают, рыбу панируют в муке и обжаривают. В том же жире
поджаривают муку и разбавляют ее маринадом; соус заправляют
толченым чесноком и лимонным соком, проваривают 5-6 минут и
охлаждают. Поджаренную рыбу посыпают мелко натертым хреном и
заливают охлажденным соусом.
Рыба 200, уксус 200, сельдерей 20, петрушка 20, мука 20, масло
растительное 20, чеснок 3, сок лимонный 5, хрен 2, соль.

Случайные рецепты:

Варенье из брусники
Рыбный бульон с овощами
Медовик
Ягодная настойка
Пирог со взбитыми сливками (без выпечки)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016