![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Желе из фруктов с апельсинами1 кг очищенного ревеня, 250 г очищенной вымытой клубники, 300 гвымытой очищенной красной смородины, 1/8 л воды, 3-4 апельсина, 5 г лимонной кислоты, 500 г сахарного сиропа. Нарезать ревень на маленькие кусочки. Сварить фрукты в воде, прикрыть и оставить на 10-15 минут. Накрыть дуршлаг марлей и поставить его на миску. Вылить содержимое кастрюли в дуршлаг, отжать остатки. Очистить апельсины от кожуры и белой кожицы, отжать сок, оставить сок с мякотью (получится около 250 г и то- го, и другого). Охлажденный сок из трех фруктов, апельсиновый сок с мякотью, лимонную кислоту и сахарный сироп прокипятить. Снять пену, закатать желе в банки. Случайные рецепты:"Гордон блю"Борщ украинский (0,5 л) Пицца с ананасом Мусс на манной каше Заготовка сухого варенья |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |