www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Жареные кочерыжки

Жареные кочерыжки

кочерыжки капустные 10,
яйцо 2,
сухари панировочные 1/2 стакана,
масло растительное 3 столовые ложки,
молоко 1/2 стакана,
сметана 100 г, соль по вкусу.
Нарезать кочерыжки вдоль длинными тонкими ломтиками, положить в
кастрюлю, залить кипящей водой так, чтобы вода немного прикрыва-
ла кочерыжки, и варить до размягчения. Сваренные кочерыжки
откинуть на дуршлаг. Отвар не выливать. Яйца размешать с молоком
и солью, смочить в этой смеси ломтики, затем обвалять их в
сухарях и обжарить на сковороде с растительным маслом до образо-
вания корочки. Уложить готовые ломтики на блюдо, украсить
зеленью. В соуснике подать сметану. Отвар налить в чашку для
бульона. Это блюдо обычно готовят в тот день, когда засаливают
капусту. После засолки остается много кочерыжек. Некоторые
хозяйки их выбрасывают как отходы. Делать этого не следует, так
как это ценный продукт питания, богатый витаминами и минеральными
веществами.

Случайные рецепты:

Торт `Смерть диете`
Творожные шарики (кухня: Еврейская)
Салат из цветной капусты с бананами
Легкая запеканка из кабачков
"Зорька"
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016