www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Тушеная белокочанная капуста

Тушеная белокочанная капуста

Нашинкованную соломкой свежую капусту заложить в кастрюлю
большим слоем, добавить воду или бульон (20-30 % к весу сырой
капусты), уксус, лавровый лист, перец горошком. Капусту
тушить в посуде с закрытой крышкой.
Сначала тушить на сильном огне, а после того как капуста
прогреется, уменьшить огонь, но так, чтобы жидкость
продолжала кипеть до полной готовности капусты. Через 30-35
минут положить пассированные коренья, лук, томат-пасту. Через
60- 70 минут в капусту добавить соль, сахар, мучную
пассеровку в виде соуса и, хорошо перемешав, снова довести до
кипения. Готовую горячую капусту держать на водяной бане в
кастрюле под крышкой.
Так же можно тушить квашеную капусту, но без добавления
уксуса. Тушеную капусту можно подать как самостоятельное
блюдо и как гарнир к мясным блюдам.
Капуста 280, лук 20, морковь 10, петрушка и сельдерей 10,
томат-паста 20, мука 5, сахар 5, уксус 3%-ный 8, сало свиное
топленое 30, лавровый лист, перец.

Случайные рецепты:

Холодный суп из баклажанов
Суп гороховый с трепангами
Соус-майонез с корнишонами
Картофель отварной с солеными грибами
Кавурма из утки
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016