www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Капустный броуз (кухня: Английская)

Капустный броуз (кухня: Английская)

Рейтинг: 0,00 (0 проголосовало)
Довести бульон до кипения, добавить овсяную муку и оставить
на медленном огне. Подготовить капусту, нарезать листья
тонкой соломкой, промыть и дать стечь воде. Положить капусту
в бульон, добавить соль и перец. Варить 30 минут в открытой
кастрюле. Подавать прямо с огня.
1700 г крепкого бульона, 50 г овсяной муки, соль и перец, 450
г листовой (кочанной) капусты.

Случайные рецепты:

Суп из утки (кухня: Корейская)
Потапцы с помидорами (Гренки с помидорами)
Копчёный рулет из гусиных потрошков
Щука с сельдью
Повидло из шиповника
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016