www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Брюссельская капуста с колбасно-картофельным пюре

Брюссельская капуста с колбасно-картофельным пюре

На одну порцию:
200 гр очищенной
брюссельской каусты
соль,белый перец
50 гр низкокаллорийной
колбасы
4 ст.л. (40 гр)
сухого картофельного пюре
1 ч.л. крахмала
1 ст.л. (15 гр) густой
сметаны
тертый мускатный орех
петрушка для украшения
Приготовление:
1. Вымыть брюссельскую капусту. Варить ее в течение примерно
15 минут в 1/8 л подсоленной воды.
2. Снять шкурку с колбасы. Порезать колбасу на маленькие
кубики. Слегка обжаритьбез жира на сковороде с антипригарным
покрытием.
3. 1/4 л воды вскипятить в кастрюле, снять с плиты. Вмешать
сухое пюре. Добавить 2/3 колбасы.
4. Вынуть капусту из воды и поставить стечь. Сметану вымешать
с крахмалом. Добавить в воду из-под капусты и довести до
кипения. Снова положить туда капусту. Приправить мускатным
орехом.
5. Пюре, капусту и соус вылжить на тарелку. Посыпать
остатками нарезанной колбасы и украсить петрушкой.

Случайные рецепты:

Вырезка, фаршированная омлетом
Фаршированные яйца с зеленым укропом
Салат из краснокочанной капусты и яблок
Острые колья
Пчелка
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016