![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Цветная капуста жареная с ростками бамбука(кухня: Китайская)200 г цветной капусты, 25 сушеных ростков бамбука, 30 г кунжутного масла, 5 г концентрата, 1 г душистого перца, соль по вкусу. Промытые и отваренные ростки бамбука нарезать ломтиками. Цветную капусту, обработанную, как описано выше, сварить до полуготовности. Цветную капусту вместе с ростками бамбука ошпарить кипятком, откинуть и сейчас же положить на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством кунжутного масла, добавить концентрат, соль и отвар бобовых (20 г). Жарить продукты, неоднократно встряхивая сковороду, потом влить кунжутное масло, пережаренное с душистым перцем. Масло затем процедить. Случайные рецепты:Поридж (Овсяная каша)Торт `Бухарский` Фетучинне с лимонно-лососевым соусом Пюре из фасоли Огуречник (Украинская кухня) |
Сайты партнеров: Пастеризатор промышленный. Купить пастеризаторы.
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |