![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Белокочанная капуста, запеченная под молочным соусКочан капусты разобрать на отдельные листья и варить вподсоленной воде в течение 30 минут. После этого откинуть на сито и отжать. Каждый лист сложить в виде конверта и обвалять в муке; обжарить на масле, залить молочным соусом, посыпать тертым сыром с сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу (10-15 минут). Капуста 250, масло сливочное 15, соус 75, сыр 10, сухари молотые 5, мука 5. Случайные рецепты:Полет (пасха)Сырные шарики от 16.02.99 Султанский пирог Огурцы малосольные Турошчуса |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |