www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Белокочанная капуста, запеченная под молочным соус

Белокочанная капуста, запеченная под молочным соус

Кочан капусты разобрать на отдельные листья и варить в
подсоленной воде в течение 30 минут. После этого откинуть на
сито и отжать. Каждый лист сложить в виде конверта и обвалять
в муке; обжарить на масле, залить молочным соусом, посыпать
тертым сыром с сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном
шкафу (10-15 минут).
Капуста 250, масло сливочное 15, соус 75, сыр 10, сухари
молотые 5, мука 5.

Случайные рецепты:

Полет (пасха)
Сырные шарики от 16.02.99
Султанский пирог
Огурцы малосольные
Турошчуса
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016