![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Картофельные ватрушкикартофель 10,яйцо 2, мука 2 столовые ложки, масло сливочное 30 г, сметана 1 стакан, соль по вкусу. Для фарша: творог 150-200 г, яйцо 1, сахар 1 столовая ложка. Готовят ватрушки в основном так же, как и пирожки. Специфика заключается в том, что в разделанной на шарики (2-3 шарика на порцию) картофельной массе делают пестиком или скалкой углубления, которые заполняют фаршем. Для фарша протереть тво- рог, заправить его яйцом и сахаром. Случайные рецепты:Салат с кукурузой и шампиньонамиЦыпленок с каперсами Флип "Сократ" Земляника, протертая с сахаром Коктейль `Коньяк с шампанским` |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |