www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пирожки с капустой

Пирожки с капустой

Компоненты:
картофель - 14 шт.
яйца - 2 шт.
мука - 1 столовая ложка
масло топленое - 4 столовые ложки
соль.
ФАРШ:
капуста - 200-250 гр.
лук репчатый - 1 шт.
масло - 1 столовая ложка
Картофель очистить, промыть и отварить. В горячем виде
пропустить через мясорубку, добавить соль, яйцо и перемешать.
Свежую капусту мелко порубить и поджарить с маслом. Отдельно
поджарить репчатый лук, положить его в капусту вместе с сырым
яйцом, посолить и перемешать. Полученную картофельную массу
разделить на круглые лепешки, положить на них капустный фарш,
завернуть в виде пирожков, панировать их в муке и обжарить. К
столу подать в горячем виде с маслом.
Для приготовления пирожков можно использовать мясной фарш,
приготовленный из отварного мяса с поджаренным луком, а также
квашеную капусту. В этом случае её нужно потушить с луком в
масле, а затем добавить немного сахара.

Случайные рецепты:

Салат из тыквы, дыни и яблок
Перец, фаршированный брынзой (Гондурас)
Домашние равиоли "Болоньезе" (кухня: Итальянская)
"Микс" овощной
Морской окунь вяленный
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016