www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Картофельная драчена. (белорусская кухня)

Картофельная драчена. (белорусская кухня)

Компоненты:
картофель - 6 шт.
мука пшеничная - 1-2 столовые ложки
яйцо - 1 шт.
сало - 30 гр.
лук репчатый - 1-2 шт.
масло сливочное.
сметана.
сода.
соль.
перец.
Сырой очищенный картофель натереть на терке, смешать с мукой,
сырым яйцом, посолить, добавить молотый черный перец, соду и
мелко нарезанный, жаренный на сале лук. Глубокую сковороду
смазать жиром, выложить в нее картофельную массу ровным слоем и
поставить в духовку запекаться. Подавать драчену горячей со
сметаной или растопленным сливочным маслом.

Случайные рецепты:

Кисель из какао
Салат из черной редьки, капусты и других овощей
Салат из лука-порея
Приготовить пресное тесто желательно на сливках (круче чем
Колбаса венская
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016