www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Суп пивной

Суп пивной

Пиво кипятят с тмином. Желтки добела растирают с сахаром,
разводят холодным пивом и, интенсивно помешивая, вливают в
горячее пиво. Затем суп подогревают, не доводя до кипения.
Подают суп с румяными гренками из белого хлеба с сыром. Сырную
массу для гренков готовят так: творог прогревают с растопленным
сливочным маслом, помешивая, до образования однородной
консистенции и постепенно, тонкой струйкой, вливают в посуду
яйца, смешанные со сметаной, солью, тмином; массу снова
размешивают и прогревают, не передерживая, однако, на огне,
иначе сыр станет слишком твердым. Готовую сырную массу
выкладывают в смазанную маслом посуду и ставят на холод.
Пиво 500, сахар 100, яйцо 1шт., тмин 2, для гренков: творог 500,
масло сливочное 50, яйцо 1шт., сметана 50, тмин 1, хлеб
пшеничный 100.

Случайные рецепты:

Суфле любимое
Кровянка с гречневой кашей.
Кисель из натурального сока
Клубничный крем
Салат `Нарын`
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016