www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Оладьи, фаршированные грибами

Оладьи, фаршированные грибами

Компоненты:
картофель - 12 шт.
мука пшеничная - 2 столовые ложки
сметана - 2 столовые ложки
масло растительное - 2 столовые ложки
бульон грибной - 1/2 стакана
ФАРШ:
грибы сушеные - 30 гр.
шпик - 80 гр.
лук репчатый - 2 шт.
Картофель очистить, промыть, натереть на мелкой терке, добавить
муку, соль и все перемешать.
Сушеные грибы тщательно промыть и замочить в воде на 2 часа, а
затем сварить. Отваренные грибы мелко изрубить. Сало (шпик)
нарезать мелкими кубиками, поджарить, добавить мясной или гриб-
ной
бульон, чтобы фарш был более сочным.
На сковороду с разогретым, жиром выложить ложкой в виде лепешек
картофельную массу, сверху фарш, а затем картофель. Оладьи
обжарить с обеих сторон, переложить в горшочек, залить сметаной
и
довести до готовности в духовке.

Случайные рецепты:

Свекла по-английски
Изысканный салат
Яично-масляный (Голландский) соус с белым соусом
Опорное тесто для пирогов, пирожков, расстегаев, кулебяк
Рыбая начинка
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016