![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Оладьи с мясом. 2Компоненты:картофель - 12 шт. яйцо - 1 шт. мука - 2 столовые ложки шпик - 100 гр. масло - 2 столовые ложки ФАРШ: свинина - 400 гр. лук репчатый - 2 шт. масло - 1 столовая ложка перец. соль. Картофель натереть, добавить муку, соль, яйцо, хорошо перемешать. Ложкой выкладывать в виде лепешек на раскаленную сковороду, на каждую - свиной фарш (свинина, поджаренный лук, чеснок, перец), сверху накрыть еще одной порцией теста, обжарить до румяной корочки с обеих сторон. Переложить в казан или утятницу (модно полить жиром, маслом или сметаной) и поставить в горячую духовку еще на 10-15 минут. Подавать с зеленью, сметаной, толченым чесноком. Случайные рецепты:Щавель засоленныйГрибочки закусочные Суп овощной с кольраби Тутырлган-таук (Фаршированная курица) Бананы, запеченые с миндалем (кела митхай) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |