www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Слойка из ржаного хлеба

Слойка из ржаного хлеба

В порционную посуду кладут слой тертого ржаного хлеба (Без
корки), затем слой брусничного варенья и т.д. Выпекают, украшают
взбитыми с сахаром сливками, тертым хлебом и вареньем. Отдельно
подают молоко.
Сливки 100, сахар 15, хлеб ржаной 30, варенье брусничное 50.

Случайные рецепты:

Марципан
Наси горен (Индонезия)
Пюре из шиповника
Французская N 4
Рисотто с креветками и авокадо
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016