www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Картофельные крокеты со сливами по-австрийски

Картофельные крокеты со сливами по-австрийски

Компоненты:
картофель рассыпчатый - 750 гр.
масло или маргарин - 150 гр.
мука - 200 гр.
яйца - 2 шт.
слив - 1 кг.
орехи рубленные - 50 гр.
сухари - 25 гр.
сахар - 125 гр.
соль.
корица молотая.
гвоздика молотая.
сахар рафинад.
Картофель очистить, разрезать на четыре части и варить в
подсоленной воде. Воду слить, картофель обсушить и размять.
Охлажденную картофельную массу смешать с 50 гр. сливочного мас-
ла,
мукой, яйцами и солью.
Сливы вымыть, нарезать вдоль, удалить косточки, вложить в каждую
кусочек рафинада и посыпать гвоздикой и корицей.
Картофельное тесто сформировать в виде батона, отрезать от него
кусочки толщиной 2.5 см. и в кадий кусочек вдавить сливу, пока
она совсем не закроется тестом. Сформированные круглые крокеты
поварить 5 минут в большом количестве подсоленной воды при лег-
ком
кипении. Крокеты вынуть шумовкой и обсушить.
Орехи и сухарную крошку обжарить в горячем жире до
золотисто-коричневого колера и обвалять в них крокеты.
При подаче на стол посыпать сахаром.

Случайные рецепты:

Салат-коктейль "Нежность"
Томатный соус из свежих помидоров
Картофель по-словацки
Хрустящий яблочный пудинг
Яблочно-медовая маска
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016