![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Луковое пюре по-французскиКомпоненты:картофель - 800 гр. лук репчатый - 650 гр. масло сливочное - 2 столовые ложки яйца (желтки) - 5 шт. молоко. перец. соль. Очищенный лук и картофель отварить в подсоленной воде до мягкости, воду слить, овощи растолочь, добавить масло, молоко и все взбить, приправить перцем и солью. Перед подачей на стол добавить желтки и перемешать. Подавать горячим. Случайные рецепты:Домашняя колбаса (калтабош)Кондитерская колбаса -2 Суп-лапша с кальмарами, Похлебка старорусская Лососина маринованная |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |